Этот документ написан и истолковывается на английском языке. Документ предоставляется на языке, отличном от английского только для вашего удобства.

Chatrandom Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 1 мая 2019

Введение

Добро пожаловать в политику конфиденциальности Cogroup Limited.

Cogroup Limited уважает вашу конфиденциальность и обязуется защищать ваши персональные данные. Эта политика конфиденциальности будет информировать Вас о том, как мы будем заботиться о ваших персональных данных при посещении нашего веб-сайта (независимо от того, где вы посещаете его от) или использовать наше мобильное приложение и рассказать вам о ваших правах на неприкосновенность частной жизни и как закон защищает вас.

Эта политика конфиденциальности обеспечивается в многоуровневой форме, так что вы можете нажать до конкретных областей, установленных ниже. Просьба также использовать Глоссарий для понимания значения некоторых терминов, используемых в данной политике конфиденциальности.

1. Важная информация и кто мы Арес

Цель данной политики конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности призвана дать вам информацию о том, как Cogroup Limited собирает и обрабатывает ваши персональные данные через использование веб-сайта Chatrandom и мобильного приложения, включая любые данные, которые вы можете предоставить при регистрации или приобретении членства.

Chatrandom не предназначен для детей, и мы сознательно не собираем данные, относящиеся к детям.

Важно, чтобы вы прочитали эту политику конфиденциальности вместе с любой другой политикой конфиденциальности или политикой честной обработки, которую мы можем предоставить в определенных случаях, когда мы собираем или обрабатываем персональные данные о вас, чтобы вы полностью знали, как и почему мы используем вашу Данных. Эта политика конфиденциальности дополняет другие уведомления и политики конфиденциальности и не предназначена для их отмены.

Контроллер

Cogroup Limited является контроллером и ответственным за ваши персональные данные (совместно именуемые «Cogroup Limited», «мы», «мы» или «наши» в этой политике конфиденциальности).

Мы назначили менеджера по конфиденциальности данных, который отвечает за контроль за вопросами в связи с этой политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы об этой политике конфиденциальности, включая любые запросы на осуществление ваших законных прав ЕЭЗ/Великобритании, пожалуйста, свяжитесь с менеджером по конфиденциальности данных с помощью указанных ниже сведений.

Контактные данные

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой политике конфиденциальности или нашей практике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по конфиденциальности данных следующим образом:

Полное имя юридического лица: Cogroup Limited

Адрес электронной почты: [email protected]

Почтовый адрес: Office 3, единица R, Имперский путь, Пенфолд работает, Уотфорд, Великобритания, WD24 4 гг

Если вы проживаете в Великобритании, вы имеете право подать жалобу в офис комиссара по информации (ICO), контролирующий орган Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Если вы проживаете в пределах ЕЭЗ, вы имеете право в любое время подать жалобу в соответствующий надзорный орган для вашей страны проживания. Смотрите http://ec.europa.eu для тех деталей. Мы хотели бы, однако, ценим возможность решения ваших проблем, прежде чем подойти к надзорного органа, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами в первую очередь.

Изменения в политике конфиденциальности и ваша обязанность информировать нас об изменениях

Мы держим нашу политику конфиденциальности под регулярным обзором. Последний раз эта версия была обновлена 1 мая 2019. Исторические версии можно получить, связавшись с нами.

Важно, чтобы персональные данные, которые мы держим о вас, были точными и текущими. Пожалуйста, имейте нас в курсе, если ваши личные данные меняются во время наших отношений с вами.

Сторонние ссылки

Chatrandom может время от времени содержать ссылки на сайты наших партнерских сетей, рекламодателей и аффилиатов. Кроме того, Chatrandom может содержать ссылки на сторонние подключаемые модули и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих подключений может позволить третьим сторонам собирать или передавать данные о вас. Пожалуйста, обратите внимание, что эти веб-сайты и любые услуги, которые могут быть доступны через них имеют свои собственные политики конфиденциальности и что мы не несем никакой ответственности или ответственности за эти политики или для любых персональных данных, которые могут быть собраны через эти веб-сайты или услуг, таких как Контактная информация и данные о местоположении. Ознакомьтесь с этими политиками перед тем, как отправлять какие-либо персональные данные на эти веб-сайты или пользоваться этими сервисами.

2. данные, которые мы собираем о вас

Персональные данные или личная информация означают любую информацию о человеке, из которого он может быть идентифицирован. Он не включает данные, где личность была удалена (анонимные данные).

Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные виды персональных данных о вас, которые мы сгруппировали следующим образом:

  • Идентификационных данных включает имя пользователя или аналогичный идентификатор и пол.

  • Контактные данные включают адрес электронной почты.

  • Финансовые данные включают данные платежных карт. Мы храним только очень ограниченные, если таковые имеются, финансовые данные. В противном случае, все финансовые данные хранятся нашим платежным процессором, SegPay, и вам предлагается пересмотреть свою политику конфиденциальности, которая находится в https://segpay.com/consumer-privacy.html, и связаться с Segpay непосредственно для ответов на ваши вопросы.

  • Данные о транзакциях включают сведения о платежах от вас и другие сведения о товарах и услугах, которые вы приобрели у нас.

  • Технические данные включают в себя Интернет-протокол (IP) адрес, ваши регистрационные данные, тип браузера и версии, Настройка часового пояса и местоположение, браузер плагинов типов и версий, операционная система и платформа, и другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа Chatrandom, включая веб-камеру и микрофон.

  • Данные устройства включают в себя тип используемого мобильного устройства, уникальный идентификатор устройства (например, номер вашего устройства, Mac-адрес беспроводного сетевого интерфейса устройства или номер мобильного телефона, используемый устройством), мобильную сеть Информация, Ваша мобильная операционная система, тип мобильного браузера, который вы используете, Настройка часового пояса и IP-адрес.

  • Данные содержимого включают информацию, хранящуюся на вашем компьютере, мобильном телефоне или портативном устройстве, включая регистрационную информацию, фотографии, видео или другой цифровой контент, потоковом или транслировался на Chatrandom (пожалуйста, помните, что содержимое данных может выявить личные данные о себе, а), а также доступ к камере и микрофону.

  • Данные профиля включают ваше имя пользователя и пароль, сделанные Вами покупки, ваши интересы, предпочтения, Отзывы и ответы на опрос.

  • Данные об использовании включают информацию о том, как вы используете наш веб-сайт, мобильное приложение, продукты и услуги, включая данные о трафике и другие коммуникационные данные и ресурсы, доступ к которым вы имеете.

  • Данные для входа в Google включают ваш адрес электронной почты и пароль, если вы хотите связать с нами свой аккаунт Google, чтобы упростить процесс создания учетной записи и регистрации.

  • Маркетинговые и коммуникационные данные включают в себя ваши предпочтения в получении маркетинговых от нас и наших третьих сторон и ваших коммуникационных предпочтений.

  • Данные о местоположении: включает текущее местоположение, раскрытые технологией GPS и IP-адресом, а также информацию о прокси.

Мы также собираем, используем и разделяем агрегированные данные , такие как статистические или демографические данные для любых целей. Агрегированные данные могут быть получены из ваших персональных данных, но не считаются персональными данными в законодательстве, поскольку эти данные не будут прямо или косвенно раскрывать вашу личность. Например, мы можем агрегировать данные об использовании для расчета процентной доли пользователей, обращающихся к определенной функции Chatrandom. Однако, если мы объединяем агрегированные данные с вашими персональными данными, чтобы они могли прямо или косвенно идентифицировать вас, мы относимся к объединенным данным как к личным данным, которые будут использоваться в соответствии с этой политикой конфиденциальности.

Мы не собираем какие-либо особые категории персональных данных о вас (это включает сведения о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, половой жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах, информации о вашего здоровья, а генетические и биометрические данные), если вы добровольно предоставить его. Мы также не собираем никакой информации об уголовных убеждениях и правонарушениях.

Если вы не предоставляете персональные данные

В тех случаях, когда нам необходимо собирать персональные данные по закону или в соответствии с условиями контракта, который мы имеем с вами, и вы не предоставляете эти данные по запросу, мы, возможно, не сможем выполнить контракт, который мы имеем или пытаемся заключить с вами (например, , чтобы предоставить вам товары или услуги). В этом случае мы, возможно, придется отменить продукт или услугу у вас с нами, но мы сообщим вам, если это так в то время.

3. как собирают ваши персональные данные?

Мы используем различные методы для сбора данных от и о вас, в том числе путем:

  • Прямого взаимодействия. Вы можете дать нам вашу идентичность, контактные, финансовые и маркетинговые и коммуникационные данные путем заполнения форм или путем переписки с нами по электронной почте или иным образом. Это включает в себя персональные данные, которые вы предоставляете, когда вы:

    • приобретать товары или услуги;

    • создать учетную запись на Chatrandom;

    • использовать Chatrandom (даже если вы не регистрируетесь);

    • загрузить мобильное приложение;

    • сделать покупку в приложении;

    • обмениваться данными через функции социальных сетей;

    • запрос маркетинга будет отправлен к вам;

    • в конкурсе, продвижении по службе или опросе;

    • сообщить о проблеме; Или

    • дать нам обратную связь или связаться с нами.

  • Автоматизированных технологий или взаимодействий. При взаимодействии с Chatrandom мы автоматически собираем технические, устройства, содержимое и данные об использовании вашего оборудования, просмотра действий и шаблонов. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookie, журналов сервера и других аналогичных технологий. Мы также можем получать технические, устройства и данные об использовании, если вы посещаете другие веб-сайты с использованием наших файлов cookie. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie для получения более подробной информации.

  • Данные о местоположении. Мы также используем технологию GPS и ваш IP-адрес, чтобы определить ваше текущее местоположение. Некоторые из наших сервисов с поддержкой местоположения требуют, чтобы функция работала с вашими персональными данными. Если вы хотите использовать конкретную функцию, вам будет предложено согласиться на ваши данные, используемые для этой цели. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, отключая данные о местоположении в настройках.

  • Третьим сторонам или общедоступными источниками. Мы будем получать персональные данные о вас от различных третьих лиц, как это установлено ниже:

    • Технические данные от следующих Сторон:

      • Аналитика провайдеров, таких как Google, базирующихся за пределами ЕС; И

      • Поиск информационных провайдеров, таких как Google, базирующихся за пределами ЕС.

    • Контактные, финансовые и транзакционные данные от поставщиков технических, платежных и служб доставки, таких как Segpay , базирующихся за пределами ЕС. Мы не будем хранить или собирать данные вашей платежной карты. Эта информация предоставляется непосредственно нашим сторонним процессорам платежей, использование личных данных которых регулируется политикой конфиденциальности. Эти платежные процессоры придерживаются стандартов, установленных пук-ДСС, как это имеет Совет по стандартам безопасности.

    • Идентификация, Контактная информация и данные профиля от Google, основанные за пределами ЕС, если вы решите зарегистрироваться и войти с помощью учетной записи Google.

4. как мы используем ваши персональные данные

Мы будем использовать ваши персональные данные только тогда, когда это позволит нам закон. Чаще всего мы будем использовать ваши персональные данные при следующих обстоятельствах:

  • Где вы согласились до обработки.

  • Где мы должны выполнить контракт мы вот-вот вступит в или вступили с вами.

  • Там, где это необходимо для наших законных интересов (или третьих лиц), а ваши интересы и основные права не отменяют эти интересы.

  • Где мы должны соблюдать правовые или нормативные обязательства.

Смотрите Глоссарий , чтобы узнать больше о типах законных оснований, на которые мы будем полагаться для обработки ваших персональных данных.

Мы отправим вам прямые маркетинговые сообщения по электронной почте или тексту, если у нас будет ваше согласие. Вы имеете право отозвать это согласие в любое время, связавшись с нами.

Мы получим Ваше Экспресс-согласие, прежде чем мы поделим ваши персональные данные с любой третьей стороной в маркетинговых целях.

Цели, для которых мы будем использовать ваши персональные данные

Мы поставили ниже, в формате таблицы, описание всех способов, которыми мы планируем использовать ваши персональные данные, и какие из правовых баз мы полагаемся на это сделать. Мы также определили, в чем уместны наши законные интересы.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши персональные данные для более чем одного законного основания в зависимости от конкретной цели, для которой мы используем ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужна подробная информация о конкретных правовых местах мы полагаемся на обработку ваших персональных данных, где более чем одна Земля была установлена в таблице ниже.

Цель/деятельность

Тип данных

Законная основа для обработки включая основание законного интереса

Чтобы зарегистрировать вас в качестве нового участника

(а) идентификация

(б) Контактная

Выполнение контракта с вами

Чтобы установить мобильное приложение и зарегистрировать вас в качестве нового пользователя приложения

(а) идентификация

(б) Контактная

(в) устройство

Ваше согласие

Чтобы обработать и доставить ваш заказ в том числе:

(а) Управление платежами, сборами и зарядами

(б) собирать и восстанавливать причитающиеся нам деньги

(а) идентификация

(б) Контактная

(в) финансовая

(г) транзакция

(д) устройство

(е) маркетинг и связь

(а) Ваше согласие

(б) выполнение контракта с вами

(в) необходимые для наших законных интересов (восстановить долги из-за нас)

Чтобы управлять нашими отношениями с вами, которые будут включать:

(а) уведомление об изменениях в наших терминах или политике конфиденциальности

(б) Общайтесь с вами

(в) просим вас оставить отзыв или принять опрос

(а) идентификация

(б) Контактная

(в) профиль

(г) маркетинг и связь

(а) Ваше согласие

(б) выполнение контракта с вами

(в) необходимость соблюдения юридического обязательства

(г) необходимые для наших законных интересов (чтобы сохранить наши записи обновляются и изучить, как клиенты используют наши продукты/услуги)

Чтобы вы могли участвовать в интерактивных функциях Chatrandom, включая включение в видео чат

(а) идентификация

(б) технический

(в) устройство

(г) содержимое

(д) профиль

(е) использование

(ё) маркетинг и связь

(ж) местоположение

(а) Ваше согласие

(б) выполнение контракта с вами

(в) необходимые для наших законных интересов (предложить вам продукты и услуги)

Чтобы вы могли принять участие в розыгрыше призов, соревновании или завершении опроса

(a) идентификация

(б) Контактная

(в) устройство

(г) профиль

(д) использование

(е) маркетинг и связь

(а) Ваше согласие

(б) выполнение контракта с вами

(в) необходимые для наших законных интересов (изучить, как клиенты используют наши продукты/услуги, развивать их, и развивать наш бизнес)

Чтобы управлять и защищать наш бизнес и Chatrandom (включая безопасность, мошенничество, устранение неполадок/техническую поддержку, анализ данных, тестирование, техническое обслуживание системы, поддержку, отчетность и хостинг данных)

(а) идентификация

(б) Контактная

(в) технический

(г) устройство

(а) необходимые для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления административных и ИТ-услуг, сетевой безопасности, для предотвращения мошенничества, а в контексте реорганизации бизнеса или реструктуризации группы)

(б) необходимость соблюдения юридического обязательства

Для доставки соответствующего содержимого вам

(а) идентификация

(б) Контактная

(в) технический

(г) устройство

(д) содержимое

(е) профиль

(ё) использование

(ж) местоположение

(а) Ваше согласие

(б) необходимые для наших законных интересов (для изучения того, как клиенты используют наши продукты/услуги, и развивать их, для развития нашего бизнеса)

Использовать аналитику данных для улучшения нашего веб-сайта, мобильного приложения, продуктов/услуг, маркетинга, взаимоотношений с клиентами и опыта

(а) технический

(б) устройство

(в) использование

(г) местоположение

(а) Ваше согласие

(б) необходимые для наших законных интересов (для определения типов клиентов для наших продуктов и услуг, держать Chatrandom обновлены и актуальными, развивать наш бизнес, и информировать нашу маркетинговую стратегию)

Чтобы сделать предложения и рекомендации для вас о товарах или услугах, которые могут быть интересны для вас

(а) идентификация

(б) Контактная

(в) технический

(г) устройство

(д) содержимое

(е) использование

(ё) маркетинг и коммуникации

(а) Ваше согласие

(б) необходимые для наших законных интересов (развивать наши продукты/услуги и развивать наш бизнес)

Чтобы упростить создание учетной записи и процесс logon, если вы решите зарегистрироваться или войти в Chatrandom с помощью учетной записи Google

(а) данные для входа в Google

(а) выполнение контракта с вами

(б) Ваше согласие

Маркетинга

Мы стремимся предоставить вам выбор в отношении определенных личных данных, в частности, вокруг маркетинга и рекламы. Мы установили следующие механизмы контроля персональных данных:

Рекламные предложения от нас

Мы можем использовать вашу идентификационной, контактной, технической, устройства, использования и профиля данных, чтобы сформировать представление о том, что мы думаем, вы хотите или нужно, или то, что может быть интересно для вас. Это, как мы решаем, какие продукты, Услуги и предложения могут быть актуальными для вас (мы называем это маркетинг).

Вы будете получать маркетинговые сообщения от нас, если вы запросили у нас информацию или приобрели товары или услуги у нас, и вы не отказались от получения этого маркетинга.

Третья сторона маркетинга

Мы получим Ваше Экспресс-согласие, прежде чем мы поделим ваши персональные данные с любой третьей стороной в маркетинговых целях.

Отказ от

Вы можете попросить нас или третьих лиц прекратить отправку вам маркетинговых сообщений в любое время, войдя в Chatrandom и проверяя или перепроверяя соответствующие ящики, чтобы скорректировать свои маркетинговые предпочтения, следуя по ссылке на любые маркетинговые сообщения, отправленные вам, или связаться с нами в любое время.

Если вы откажетесь от получения этих маркетинговых сообщений, это не будет распространяться на персональные данные, предоставленные нам в результате покупки товара или услуги, опыта продуктов или услуг или других транзакций.

Печенье

Вы можете настроить браузер на отказ от всех или некоторых cookie-файлов браузера или предупредить вас, когда веб-сайты устанавливают или имеют доступ к cookie. Если вы отключите или откажетесь от cookies, обратите внимание, что некоторые части этого веб-сайта могут стать недоступными или не функционировать должным образом. Для получения дополнительной информации о cookies мы используем, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой cookie.

Смена цели

Мы будем использовать только ваши персональные данные для целей, для которых мы собрали его, если мы разумно считаем, что мы должны использовать его по другой причине, и что причина совместима с первоначальной цели. Если вы хотите получить объяснение того, как обработка для новой цели совместима с первоначальной целью, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Если нам нужно использовать ваши персональные данные для несвязанных целей, мы сообщим вам, и мы объясним правовую основу, которая позволяет нам сделать это.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши персональные данные без вашего ведома или согласия, в соответствии с вышеуказанным правилами, где это требуется или разрешено законом.

5. Раскрытие ваших персональных данных

Мы можем передавать ваши персональные данные сторонам, излоданным ниже, для целей, указанных в таблице (цели, для которых мы будем использовать ваши персональные данные) выше.

  • Внешние третьи стороны, установленные в глоссарии.

  • Третьи лица, которым мы можем выбрать для продажи, передачи или слияния части нашего бизнеса или наших активов. Кроме того, мы можем стремиться приобретать другие предприятия или объединяться с ними. Если изменение происходит с нашим бизнесом, новые владельцы могут использовать ваши персональные данные таким же образом, как это было установлено в данной политике конфиденциальности.

Мы требуем, чтобы все третьи стороны уважали безопасность ваших персональных данных и относились к ней в соответствии с законодательством. Мы не позволяем нашим сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные в своих целях и разрешаем им обрабатывать ваши персональные данные только в определенных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

6. международные переводы

Мы можем обрабатывать, хранить и передавать персональные данные, которые мы собираем, в страну и за ее пределами, с различными законами о конфиденциальности, которые могут быть или не быть столь же всеобъемлющим, как ваши собственные. Там, где мы это делаем, и там, где мы обязаны в соответствии с местным законодательством, мы будем введены в действие соответствующие механизмы, чтобы гарантировать, что ваши персональные данные получают достаточный уровень защиты, где он обрабатывается.

Если вы находитесь в Европейской экономической зоне (ЕЭП) или Соединенном Королевстве (Великобритания), ваши персональные данные могут обрабатываться за пределами ЕЭЗ или Великобритании, в том числе, например, в Соединенных Штатах, поэтому обработка ваших персональных данных будет включать передачу данные за пределами ЕЭЗ или Великобритании.

Всякий раз, когда мы передаем ваши персональные данные из ЕЭЗ или Великобритании, мы гарантируем, что подобная степень защиты будет предоставлена ему, обеспечивая выполнение по крайней мере одной из следующих гарантий:

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить дополнительную информацию о конкретном механизме, который используется нами при передаче ваших персональных данных из ЕЭЗ или Великобритании.

7. безопасность данных

Вся информация, которую вы предоставляете нам, хранится на наших защищенных серверах. Любые платежные транзакции, проведенные нашим выбранным сторонним поставщиком услуг по обработке платежей, будут зашифрованы с помощью технологии «обеспеченные розетки». Где мы дали вам (или там, где вы выбрали) пароль, который позволяет получить доступ к определенным частям Chatrandom, вы несете ответственность за сохранение этого пароля конфиденциальной. Мы просим вас не делить пароль ни с кем.

Как только мы получили вашу информацию, мы будем использовать строгие процедуры и функции безопасности, чтобы попытаться предотвратить случайные потери, использования или несанкционированного доступа ваших персональных данных.

Мы собираем и храним персональные данные на вашем мобильном или портативном устройстве, используя тайники данных приложений и веб-хранилища браузера (включая HTML5) и другие технологии.

Некоторые сервисы включают функции социальных сетей, чатов, комментариев или хронологии. Обеспечьте при использовании этих характеристик что вы не представляете любые личные данные что вы не хотите быть увиденным, собрано, или использовано другими потребителями.

Мы создали процедуры для решения любых подозрительных нарушений персональных данных и сообщим вам и любому применимому регулятору нарушения, в котором мы по закону обязаны это делать.

8. Удержание данных

Как долго вы будете использовать мои персональные данные?

Мы храним ваши персональные данные столько, сколько это будет разумно необходимо для выполнения целей, которые мы собрали для, в том числе для целей удовлетворения любых юридических, нормативных, налоговых, бухгалтерских или отчетности требованиям. Мы можем хранить ваши персональные данные в течение более длительного периода в случае подачи жалобы или если мы разумно полагаем, что существует перспектива судебного разбирательства в отношении наших отношений с вами.

Чтобы определить подходящий период удержания персональных данных, мы рассматриваем количество, характер и чувствительность персональных данных, потенциальный риск вреда от несанкционированного использования или раскрытия ваших персональных данных, цели, для которых мы обрабатываем ваши личные данные и можем ли мы достичь этих целей с помощью других средств и применимых правовых, нормативных, налоговых, бухгалтерских или иных требований.

По закону мы должны хранить основную информацию о наших клиентах (включая контактные, идентификационные, финансовые и транзакционные данные) в течение семи лет после того, как они перестанут быть клиентами для целей налогообложения.

В некоторых случаях вы можете попросить нас удалить ваши данные: Смотрите доступ и исправление ваших персональных данных и ваших законных прав ЕЭЗ/UK ниже для получения дополнительной информации.

В некоторых случаях мы анонимизируем ваши персональные данные (чтобы она больше не ассоциировалась с вами) в исследовательских или статистических целях, и в этом случае мы можем использовать эту информацию бесконечно без дальнейших уведомлений.

9. доступ и исправление ваших персональных данных

Вы можете получить доступ, просмотреть и изменить ваши персональные данные, войдя и посетив страницу профиля аккаунта.

Вы также можете отправить нам электронное письмо в [email protected] , чтобы запросить доступ к вашим персональным данным, которые вы предоставили нам, исправить или удалить. Мы не можем удалять ваши персональные данные, кроме как путем удаления учетной записи пользователя. Мы не можем удовлетворить запрос на изменение информации, если мы считаем, что изменение нарушит любой закон или юридическое требование или негативно повлияет на точность информации.

Если вы удалите ваши вклады пользователей из Chatrandom, копии ваших пользовательских вкладов могут оставаться на месте в кэшированных и архивных страницах или могут быть скопированы или сохранены другими пользователями Chatrandom.

Пользователи из Калифорнии, Канады, ЕЭП и Великобритании могут иметь дополнительные права на личную информацию и выбор. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, см.

10.Do не отслеживать политику

Не отслеживать ("DNT") является конфиденциальность предпочтения, которые можно установить в вашем браузере. DNT — это способ информировать веб-сайты и службы о том, что вы не хотите, чтобы определенная информация о посещениях ваших веб-сайтов была собрана с течением времени и через веб-сайты или онлайн-сервисы. Мы стремимся предоставить вам значимый выбор информации, которую мы собираем, и именно поэтому мы предоставляем Вам возможность отказаться. Но мы не признаем и не реагируем на любые сигналы DNT, поскольку Интернет-индустрия работает в направлении определения того, что означает DNT, что значит соблюдать DNT, и общий подход к реагированию на DNT. Для получения дополнительной информации посетите www.allaboutdnt.com.

11. ваши права конфиденциальности Калифорнии

Если вы являетесь резидентом Калифорнии, Калифорнийский закон может предоставить вам дополнительные права в отношении нашего использования вашей личной информации. Калифорния гражданского кодекса раздел 1798,83, также известный как "блеск света" закон, позволяет нашим пользователям, которые являются резидентами Калифорнии запросить и получить от нас, раз в год и бесплатно, информацию о категориях личной информации (если таковые имеются), мы раскрыли третьим сторонам для целей прямого маркетинга и именем и адресами всех третьих лиц, с которыми мы делились личными данными в непосредственно предшествующем календарном году. Если вы являетесь резидентом Калифорнии, и хотели бы сделать такой запрос, пожалуйста, отправьте ваш запрос в письменном виде нам с помощью контактной информации, представленной выше.

12. ваши канадские права на неприкосновенность частной жизни

Мы соблюдаем Канадские федеральные и провинциальные законы и постановления о конфиденциальности, включая Закон о защите персональных данных и электронных документах.

Мы будем использовать вашу персональную информацию только для целей, предназначенных и подробных в этой политике, если мы не получили ваше согласие на ее использование в иных целях.

Жители Канады уведомляются о том, что персональные данные, которые они нам предоставляют, хранятся в наших базах данных за пределами Канады и могут подлежать разглашению уполномоченным правоохранительным органам или правительственным учреждениям в ответ на законный спрос в соответствии с законами этой страны.

Вы можете отозвать свое согласие на сбор, использование или раскрытие персональных данных с учетом правовых и договорных ограничений.

Вы имеете право жаловаться на наши методы обработки персональных данных.

Если вам необходимо связаться с нами по поводу ваших персональных данных или вы считаете, что мы нарушили ваши права на конфиденциальность, свяжитесь с нами по адресу [email protected]. Вы можете посетить www.priv.gc.ca для получения дополнительной информации о ваших правах на конфиденциальность.

13. ваши юридические права ЕЭЗ/Великобритании

Если вы проживаете в ЕЭП или Великобритании, при определенных обстоятельствах, у вас есть права в соответствии с законами о защите данных в отношении ваших персональных данных. Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше об этих правах:

  • Запросить доступ к вашим личным данным.

  • Запрос коррекции ваших персональных данных.

  • Запросить стирание ваших персональных данных.

  • Объект для обработки ваших персональных данных.

  • Запрос ограничения обработки ваших персональных данных.

  • Запросить передачу Ваших персональных данных.

  • Право отозвать свое согласие.

Вы также имеете право попросить нас не продолжать обработку ваших персональных данных в маркетинговых целях.

Если вы хотите осуществить какие-либо из указанных выше прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Плата обычно не требуется

Вам не придется платить за доступ к вашим личным данным (или осуществлять какие-либо другие права). Тем не менее, мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос является явно необоснованным, повторяющимся или чрезмерным. Кроме того, мы можем отказать в соблюдении вашего запроса в этих обстоятельствах.

Что нам может понадобиться от вас

Нам может потребоваться запросить от вас конкретную информацию, которая поможет нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к вашим личным данным (или осуществлять любые другие ваши права). Это мера безопасности для обеспечения того, чтобы личные данные не разглашаются любому лицу, которое не имеет права на его получение. Мы также можем связаться с вами, чтобы запросить дополнительную информацию по Вашему запросу, чтобы ускорить наш ответ.

Лимит времени для ответа

Мы стараемся отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять у нас больше, чем месяц, если ваш запрос является особенно сложным или вы сделали несколько запросов. В этом случае, мы сообщим вам и держать вас в курсе.

14. Глоссарий

Законное основание

Согласие означает обработку ваших персональных данных в тех случаях, когда вы обозначили свое соглашение заявлением или явным согласием на обработку для определенной цели. Согласие будет действительным только в том случае, если это свободно данное, конкретное, информированное и недвусмысленное указание того, что вы хотите. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, обратившись к нам.

Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, чтобы дать нам возможность предоставить вам лучший сервис/продукт и лучший и самый безопасный опыт. Мы уверены, что мы рассматриваем и уравновешивать любое потенциальное воздействие на вас (как положительное, так и отрицательное) и ваши права до того, как мы обрабатываем ваши персональные данные для наших законных интересов. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы будут переопределены в результате воздействия на вас (если только у нас нет вашего согласия или если это не требуется или не разрешено законом). Вы можете получить дополнительную информацию о том, как мы оцениваем наши законные интересы в отношении любого потенциального воздействия на вас в отношении конкретных видов деятельности, обратившись к нам.

Выполнение контракта означает обработку ваших данных там, где это необходимо для выполнения контракта, участником которого вы являетесь, или для того, чтобы принять меры по Вашему запросу до заключения такого контракта.

Соблюдение юридического обязательства означает обработку ваших персональных данных там, где это необходимо для выполнения юридического обязательства, на которое мы должны быть способны.

Третьи стороны

Внешние третьи стороны

  • Соблюдения законов. Мы можем раскрывать вашу информацию в тех случаях, когда мы юридически обязаны это делать, чтобы соответствовать применимому законодательству, правительственным просьбам, судебному судопроизводству, судебному порядку или судебному процессу, например, в ответ на постановление суда или повестку в суд (в том числе в ответ на публичное власти для соблюдения требований национальной безопасности или правоохранительных органов).

  • Жизненно важных интересов и законных прав. Мы можем раскрывать вашу информацию, где мы считаем, что необходимо расследовать, предотвращать, или принять меры в отношении потенциальных нарушений нашей политики, подозреваемых мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами для безопасности любого лица и незаконной деятельности, или в качестве доказательства в судебном разбирательстве, в котором мы занимаемся.

  • Поставщики , консультанты и другие сторонние поставщики услуг. Мы можем передавать ваши данные сторонним поставщикам, поставщикам услуг, подрядчикам или агентам, которые выполняют Услуги для нас или от нашего имени, и для выполнения этой работы требуется доступ к этой информации. Примерами являются: обработка платежей, анализ данных, Доставка электронной почты, Услуги хостинга, Обслуживание клиентов и маркетинговые усилия. Мы можем разрешить отдельным третьим сторонам использовать технологию отслеживания на веб-сайте, что позволит им с течением времени собирать данные о том, как вы взаимодействуете с веб-сайтом. Эта информация может использоваться, среди прочего, для анализа и отслеживания данных, определения популярности определенного содержимого и лучшего понимания деятельности в Интернете. Например, мы используем Google Analytics, чтобы помочь нам понять, как наши клиенты используют веб-сайт (вы можете узнать больше о том, как Google использует ваши персональные данные здесь: https://www.google.com/int’l/en/policies/privacy/). Вы также можете рекламировать Google Analytics здесь: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ваши юридические права ЕЭЗ/Великобритании

Вы имеете право на:

Запросить доступ к вашим личным данным (широко известный как «запрос доступа к данным»). Это позволяет получить копию личных данных, которые мы держим о вас, и проверить, что мы законно обрабатываем ее.

Запрос коррекции персональных данных, которые мы держим о вас. Это позволяет иметь любые неполные или неточные данные, которые мы держим о вас исправлены, хотя мы, возможно, потребуется проверить достоверность новых данных, которые вы предоставляете нам.

Запросить стирание ваших персональных данных. Это позволяет вам попросить нас удалить или удалить персональные данные, где нет никаких оснований для нас продолжать обрабатывать его. Вы также имеете право попросить нас удалить или удалить ваши персональные данные там, где вы успешно воспользовались своим правом возражать против обработки (см. ниже), где мы могли обработать вашу информацию незаконно, или где мы должны стереть ваши персональные данные соответствии с местным законодательством. Заметим, однако, что мы не всегда можем быть в состоянии выполнить ваш запрос стирания по конкретным юридическим причинам, которые будут уведомлены вам, если это применимо, на момент вашего запроса.

Объект для обработки ваших персональных данных, где мы полагаемся на законный интерес (или третьих лиц) и есть что-то о вашей конкретной ситуации, которая заставляет вас хотеть возражать против обработки на этом основании, как вы считаете, это влияет на ваш основных прав и свобод. Вы также имеете право возражать, где мы обрабатываем ваши персональные данные для целей прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что у нас есть убедительные законные основания для обработки вашей информации, которая переопределяют ваши права и свободы.

Запросить ограничение обработки ваших персональных данных. Это позволяет вам попросить нас приостановить обработку ваших персональных данных в следующих сценариях:

  • Если вы хотите, чтобы мы установили точность данных;

  • Где наше использование данных является незаконным, но вы не хотите, чтобы мы стереть его;

  • Где вы нуждаетесь в нас, чтобы держать данные, даже если мы больше не требуем, как вам нужно, чтобы установить, физические упражнения, или защищать юридические претензии; Или

  • Вы возражали против нашего использования ваших данных, но мы должны проверить, есть ли у нас на это законные основания использовать его.

Запросить передачу ваших персональных данных вам или третьим лицам. Мы предоставим вам, или третьему участнику вы выбрали, ваши персональные данные в структурированном, часто используемых, машиночитаемом формате. Обратите внимание, что это право распространяется только на автоматизированную информацию, которую вы изначально предоставили нам согласие на использование или где мы использовали информацию для выполнения контракта с вами.

Отозвать согласие в любое время , когда мы полагаемся на согласие на обработку ваших персональных данных. Однако это не повлияет на законность любой обработки, проведенной до того, как вы снимут свое согласие. Если вы отозвать свое согласие, мы не можем быть в состоянии предоставить определенные продукты или услуги для вас. Мы посоветуем вам, если это так в то время, когда вы отозвать свое согласие.